您當前的位置 - 首頁系統工具系統其它 → amtemu激活工具 v0.9.3 免費版

amtemu激活工具 v0.9.3 免費版

amtemu軟件下載
amtemu激活工具
  • 軟件大小: 50.0M
  • 軟件類別: 國產軟件 / 系統其它
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2019-08-28 10:42
  • 運行平臺: WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 相關鏈接: 暫無
文件大小:50.0M 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹
相關推薦: amtemu 激活工具

amtemu激活工具主要針對adobe的軟件,它能夠幫助用戶輕松擊落ps、pr、ae等軟件,使用戶無需購買也能使用。并且amtemu激活工具使用起來非常簡單,激活碼自動生成,需要的朋友快來旋風軟件園下載吧!

amtemu軟件特色

1.不需要管理員身份運行應用程序

2.不會創建/修改/升級 Abobe 應用程序數據庫

3.無需篡改AAM(Adobe 應用管理程序);

4.它確實創建了許可證標簽和許可證緩存

5.安裝的Adobe應用程序所有功能可用

6.不發送數據給 Adobe

7.在 Adobe 應用中使用操作時不執行檢查許可證;

amtemu中文版下載

amtemu激活工具介紹

由俄羅斯技術論壇Ru-Board大神PainteR自主開發的一款方便實用,功能強大的Adobe通用授權破解補丁,旨在幫助用戶輕松模擬激活Adobe系列軟件。AMTEmu用來代替其Adobe Universal Patcher(Adobe產品的軟件保護模擬器),實現了通過的Abobe的應用程序激活和解鎖功能所需的所有必要的類函數。它是基于本地API和用于最佳性能優化,因此整個保護機制將由大小僅為100 Kb一個DLL來代替。

使用方法

1.以激活視頻剪輯軟件 Adobe Premiere Pro CC 2018 為例,斷開電腦網絡

2.雙擊打開 AMTEmu.exe,在第一個選擇框選擇要激活的軟件,選擇框無 Adobe Premiere Pro CC 2018,但可以通過選擇 Adobe Premiere Pro CC 2017 來破解。

3.點擊 Install 運行安裝,將在 Adobe Premiere Pro CC 2018 安裝文件夾自動替換 amtlib.dll,并生成 painter.ini 配置文件。

4.如果沒有自動替換,而是打開了文件管理窗口,可以手動找到安裝文件目錄,如 Adobe Premiere Pro CC 2018 默認安裝目錄是 C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2018,雙擊該文件夾內的 amtlib.dll,完成激活。

5.打開 Adobe Premiere Pro CC 2018 安裝目錄,可以通過文件創建日期可以得知,amtlib.dll 和 painter.ini 是最新的了。

6.如果你的 PS、PR等軟件是通過 Adobe 創意云安裝,Adobe 創意云會一直顯示試用期 7 天,不用理會,其實激活已經完成。

常見問題

Q:如何還原 amtlib.dll 文件?

A:按照上面的方法破解后,在軟件安裝目錄會將原始的 amtlib.dll 文件保存為 amtlib.dll.BAK,將現在的amtlib.dll文件刪除,把 amtlib.dll.BAK 文件修改成 amtlib.dll,這樣就將軟件初始為原始未破解的狀態,方便進行第二次/其他方式的破解。

預覽截圖

    其它版本下載

      下載地址

      amtemu激活工具 v0.9.3 免費版

      如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
      軟件評論

      熱門評論

      最新評論

      第 1 樓 廣西南寧移動 網友 客人 發表于: 2020/8/11 18:18:36
      可以,很好用

      支持( 0 ) 蓋樓(回復)

      發表評論 查看所有評論(1)

      昵稱:
      請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
      字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
      推薦軟件
      排列五计划 最新版