您當前的位置 - 首頁圖形圖像3D制作類 → ugnx6.0中文版 v6.0 正式版

ugnx6.0中文版 v6.0 正式版

ugnx6.0漢化版下載
ugnx6.0中文版
  • 軟件大小: 93.2M
  • 軟件類別: 漢化軟件 / 3D制作類
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2020-08-18 14:14
  • 運行平臺: WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 相關鏈接: 暫無
文件大小:93.2M 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹
相關推薦: 3d制作

如果你需要進行3d圖形的制作,那么不妨用ugnx6.0中文版來幫助你解決你的煩惱吧,作為ug旗下的主要軟件,它的穩定性非常的高,絕對不會出現你在工作的時候突然卡掉的情況,另外還有多種3d模型讓你隨時可以想用就用,歡迎有需要的小伙伴,在旋風軟件園下載!

官方介紹

UG NX6.0官方版是一款專門用于對機械電子行業使用的編輯工具。UG NX6.0官方版能夠很好的幫助我們可以很專業的管路和線路設計系統、鈑金模塊、專用塑料件設計模塊和其他行業設計。同時還能保證我們對設計圖片的清晰度。

ugnx6.0中文版軟件功能

模具設計

模具設計的流程很多,其中分模就是其中關建的一步。分模有兩種:一種是自動的,另一種是手動的,當然也不是純粹的手動,也要用到自動分模工具條的命令,即模具導向。

自動分模的過程

MoldWizard(注塑模向導)是基于NX開發的,針對注塑模具設計的專業模塊,模塊中配有常用的模架庫和標準件,用戶可以根據自己的需要方便的進行調整用,還可以進行標準件的自我開發,很大程度上提高了模具設計效率。

模塊提供了整個模具設計流程,包括產品裝載、排位布局、分型、模架加載、澆注系統、冷卻系統以及工程制圖等。整個設計過程非常直觀、快捷,它的應用設計讓普通設計者也能完成一些中、高難度的模具設計。

仿真、確認和優化

NX允許制造商以數字化的方式仿真、確認和優化產品及其開發過程。通過在開發周期中較早地運用數字化仿真性能,制造商可以改善產品質量,同時減少或消除對于物理樣機的昂貴耗時的設計、構建,以及對變更周期的依賴。產品設計

NX包括了世界上最強大、最廣泛的產品設計應用模塊。 NX具有高性能的機械設計和制圖功能,為制造設計提供了高性能和靈活性,以滿足客戶設計任何復雜產品的需要。 NX優于通用的設計工具,具有專業的管路和線路設計系統、鈑金模塊、專用塑料件設計模塊和其他行業設計所需的專業應用程序。

工業設計

NX為那些培養創造性和產品技術革新的工業設計和風格提供了強有力的解決方案。利用 NX建模,工業設計師能夠迅速地建立和改進復雜的產品形狀, 并且使用先進的渲染和可視化工具來最大限度地滿足設計概念的審美要求。

CNC加工

UG NX加工基礎模塊提供聯接UG所有加工模塊的基礎框架,它為UG NX所有加工模塊提供一個相同的、界面友好的圖形化窗口環境,用戶可以在圖形方式下觀測刀具沿軌跡運動的情況并可對其進行圖形化修改:如對刀具軌跡進行延伸、縮短或修改等。該模塊同時提供通用的點位加工編程功能,可用于鉆孔、攻絲和鏜孔等加工編程。該模塊交互界面可按用戶需求進行靈活的用戶化修改和剪裁,并可定義標準化刀具庫、加工工藝參數樣板庫使初加工、半精加工、精加工等操作常用參數標準化,以減少使用培訓時間并優化加工工藝。UG軟件所有模塊都可在實體模型上直接生成加工程序,并保持與實體模型全相關。

UG NX的加工后置處理模塊使用戶可方便地建立自己的加工后置處理程序,該模塊適用于世界上主流CNC機床和加工中心,該模塊在多年的應用實踐中已被證明適用于2~5軸或更多軸的銑削加工、2~4軸的車削加工和電火花線

ugnx6.0中文版電腦下載

ugnx6.0中文版獨有亮點

1、更好的協調性

ug6.0把“主動數字樣機(Active Mockup)”引入到行業中,讓工程師了解整個產品從而提高工作效率。擴展的設計審核中提供更大的可視性,短時間內完成設計迭代。

2、更高的生產力

軟件提供了一個新的用戶界面以及NX“由你做主(Your Way)”自定義功能,從而提高了工作流程效率。由客戶提供的比較結果表明,生產力提高了20%。

3、更多的靈活性

軟件為企業提供了“無約束的設計(Design Freedom)”,幫助企業有效處理所有歷史數據,使歷史數據的重復率使用從而最大化,而避免不必要的重新設計。比較結果顯示,與競爭系統相比,NX6.0的效率提高了50%。軟件有還突破了參數化模型的各種約束,從而縮短了設計時間,減少了可引起巨大損失的錯誤。

4、更強勁的效能

軟件把CAD、CAM和CAE無縫集成到一個統一、開放的環境中,提高了產品和流程信息的效率。

特點長處

UG NX 包括了世界上最強大、最廣泛的產品設計應用模塊。 NX 具有高性能的機械設計和制圖功能,為制造設計提供了高性能和靈活性,以滿足客戶設計任何復雜產品的需要。 NX 優于通用的設計工具,具有專業的管路和線路設計系統、鈑金模塊、專用塑料件設計模塊和其他行業設計所需的專業應用程序。

UG是一個交互式CAD/CAM(計算機輔助設計與計算機輔助制造)系統,它功能強大,可以輕松實現各種復雜實體及造型的建構。它在誕生之初主要基于工作站,但隨著PC硬件的發展和個人用戶的迅速增長,在PC上的應用取得了迅猛的增長,目前已經成為模具行業三維設計的一個主流應用。

預覽截圖

    其它版本下載

      下載地址

      ugnx6.0中文版 v6.0 正式版

      如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
      軟件評論

      熱門評論

      最新評論

      發表評論 查看所有評論(0)

      昵稱:
      請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
      字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
      推薦軟件
      排列五计划 最新版