您當前的位置 - 首頁系統工具數據恢復 → ontrack easyrecovery(數據恢復軟件) v12.0.2 中文版

ontrack easyrecovery(數據恢復軟件) v12.0.2 中文版

ontrack easyrecovery漢化版
ontrack easyrecovery(數據恢復軟件)
  • 軟件大小: 23.8M
  • 軟件類別: 國產軟件 / 數據恢復
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2020-08-18 14:28
  • 運行平臺: WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 相關鏈接: 暫無
文件大小:23.8M 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹
相關推薦: 數據恢復

ontrack easyrecovery中文版是一個非常實用的數據恢復工具,它能夠幫助我們從各個地方將各種數據都給進行很好的備份和徹底的還原,不僅如此,它還能夠有心的設置各個不同的區域,讓我們找文件變得更輕松,歡迎有需要的小伙伴在旋風軟件園下載!

官方介紹

Ontrack EasyRecovery作為一款企業級的數據恢復軟件,Ontrack EasyRecovery支持從硬盤、光盤、U盤、移動硬盤、硬件RAID及軟件RAID等所有類型的介質上恢復數據。Ontrack EasyRecovery支持恢復因用戶誤刪除、磁盤格式化、磁盤重新分區、磁盤邏輯壞道等原因而丟失的數據。甚至支持RAID重建!

ontrack easyrecovery中文版軟件功能

恢復辦公文檔

對常用的辦公軟件文檔可輕松恢復數據,保證數據的完整性,如:Word、Excel、Powerpoint文檔。

恢復照片

圖片、照片的恢復是最常使用的,easyrecovery支持恢復多種格式的照片、圖片,如:jpg、png、bmp等。

恢復音頻

恢復音頻數據,能夠幫助你找回丟失的音頻數據文件,輕松解決,支持多種格式。

恢復視頻

支持視頻恢復也是easyrecovery的一大特色,從多方面解決您文件數據丟失的煩惱。

恢復文件夾

除了文件以外,恢復文件夾包括其中的內容也是easyrecovery12版的功能之一,如你不小心將一個文件夾刪除了,無需將里面的文件一個一個恢復,直接恢復文件夾即可。

恢復電子郵件

可恢復刪除的MS Outlook Email電子郵件,保存個人隱私。

ontrack easyrecovery漢化版電腦下載

ontrack easyrecovery中文版獨有亮點

社區協助打算收回遠程程序(企業版)

Ontrack EasyRecovery Professional 11.1恢復信息的FAT12,FAT16,FAT32,NTFS和NTFS 5報告方法

恢復文件的HFS / HFS,HFS+,除了包裝hfsx HFS文件系統

恢復通過凈化回收,訂單行以及來自內部技術資源管理器

硬件RAID和RAID檢索應用,包括條件隨著鏡像設備(企業版)

Ontrack EasyRecovery Professional 11.1恢復信息從計算機圖像文件(包住E01、新鮮,AFF和WinHex)(企業版和專業版)

簡單易用的使用完全的機器人向導,將移動用戶與軟件

信息安全通過正常生產技術的API,最大限度地減少腐敗的前景有關的驅動

測量范圍的基于DOS的軟件程序相關。

修復類型

其支持的 E-mail 修復類型包括

Microsoft Outlook 修復

Microsoft Excel 修復

Microsoft PowerPoint 修復

Microsoft OutlookExpress 修復

Microsoft Access 修復

Microsoft Word 修復

Zip 壓縮文件修復

預覽截圖

    其它版本下載

      下載地址

      ontrack easyrecovery(數據恢復軟件) v12.0.2 中文版

      如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
      軟件評論

      熱門評論

      最新評論

      發表評論 查看所有評論(0)

      昵稱:
      請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
      字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
      推薦軟件
      排列五计划 最新版