您當前的位置 - 首頁安卓應用優化安全 → 獵豹清理大師2020最新版 v6.16.5 安卓版

獵豹清理大師2020最新版 v6.16.5 安卓版

獵豹清理大師官方正版下載
獵豹清理大師2020最新版
  • 軟件大小: 40.5M
  • 軟件類別: 國產軟件 / 優化安全
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2020-08-18 17:37
  • 運行平臺: Android
  • 相關鏈接: https://cn.cmcm.com/
文件大小:40.5M 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹
相關推薦: 清理app 優化app

獵豹清理大師app給你的手機降降溫,全清理界面簡介又方便,一鍵清理不僅好用又強悍,深層清理手機深處垃圾,還你一個干凈不卡手機。歡迎大家前來旋風軟件園下載!

獵豹清理大師軟件介紹:

獵豹清理大師app是一款深受用戶喜愛的手機清理工具,比同類軟件多清30%。獵豹清理大師免費版新推出qq微信專清功能,深度清理軟件垃圾,不僅可以解決卡頓問題,還能時刻保護系統安全,防止隱私泄露。

獵豹清理大師下載

獵豹清理大師app特色:

1.最強勁的垃圾清理

用戶評價效果NO.1。全球首創“火眼”引擎,精準分析APP緩存和殘留,清理效果高于同類軟件1.5倍以上。

2.最徹底的內存清理

智能進程清理策略,最大限度釋放內存。獵豹清理大師內存過高預警,找出消耗內存元兇,有效延長電池使用。

3.最全面的安全防護和隱私清理

隱私清理重磅升級為安全和隱私,惡意軟件和漏洞實時監控;全新隱私清理,私密(微信、陌陌等社交軟件)聊天圖片不再泄露。

4.更先進更安全的軟件管理

智能排序方便找出不常用App,無需ROOT也可以停用預置軟件,獵豹清理大師還能識別并處理惡意軟件和軟件漏洞,時刻保護手機安全。

獵豹清理大師app

軟件亮點:

1.NO.1的垃圾清理效果

大多數App在使用中都會在本地產生大量緩存,卸載也會殘留文件。金山清理大師采用全球首創“火眼”引擎,精準分析app緩存和殘留,清理垃圾效果在同類軟件的1.5倍以上。

2.一鍵進程清理

可隨時清理后臺偷偷運行的進程,并有一鍵優化的桌面快捷按鈕,隨時釋放內存,提高手機運行速度,延長電池使用。

3.隱私內容清理:

為你清理瀏覽器搜索記錄,上網歷史,短信,通話記錄,賬號密碼等隱私信息,確保隱私不泄露。

4.APP管理以及獨有的APP數據搬家功能

除了可以快捷卸載APP以及清理安裝包外,還可把產生大量數據的APP(比如大型游戲)的數據包移動到外置SD卡中,節省大量系統空間。(需要ROOT權限)

獵豹清理大師手機

更新日志;


1 優化一鍵垃圾清理,新增可清理項;

2 優化照片視頻清理,清理更干凈徹底。

3 首頁新增問題卡,及時發現手機隱患;

預覽截圖
  • 手機清理軟件
更多 (16個) >>手機清理軟件手機清理軟件給需要的用戶帶來非常方便的深度手機垃圾清理軟件,不管是任何手機使用過一段時間之后就會積攢大量的垃圾文件應用緩存等,占據不少的內存空間也使我們的手機變得更卡,而這時就需要手機清理軟件來給你的

其它版本下載

    下載地址

    獵豹清理大師2020最新版 v6.16.5 安卓版

    如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
    軟件評論

    熱門評論

    最新評論

    第 1 樓 廣東惠州聯通 網友 客人 發表于: 2019/8/21 16:39:55
    用了這個之后手機變得快多了

    支持( 0 ) 蓋樓(回復)

    發表評論 查看所有評論(1)

    昵稱:
    請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
    字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
    推薦軟件
    排列五计划 最新版