您當前的位置 - 首頁網絡軟件瀏覽輔助 → 奧西oce fx3000打印機驅動 免費版

奧西oce fx3000打印機驅動 免費版

oce fx3000驅動電腦下載
奧西oce fx3000打印機驅動
  • 軟件大小: 4.9M
  • 軟件類別: 國產軟件 / 瀏覽輔助
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2020-08-24 15:11
  • 運行平臺: WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 相關鏈接: 暫無
文件大小:4.9M 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹

奧西oce fx3000打印機驅動是官方們為了這個型號打印機制作的量身驅動,它的作用也是非常的簡單,就是能夠讓你的一體機與計算機相互能夠識別,從而讓其能夠正常的工作,如果你不想你的機器成為破爛,那就快來渲染軟件有下載吧!

奧西oce fx3000打印機驅動官方介紹

Oce fx3000一體機驅動程序(oce fx3000驅動下載)是一款適用于奧西同型號的一體機驅動工具。為一體機的正常工作提供了支持,主要用于解決一體機不能被電腦識別或者無法正常工作等問題,安裝一下驅動,用戶就可以使用一體機的全部功能了。

奧西oce fx3000打印機驅動軟件功能

1.奧西imagistics fx3000打印機尺寸

該fx3000提供先進的安全解決方案的幾層其緊湊的尺寸適合小型辦公的需求。密碼保護提供文件和設備的保護而功能的鎖授予唯一指定用戶更改設置的能力。該fx3000可以使用FTP站點的文件上傳到FTP文件夾權限限制訪問的用戶。接收安全和安全打印,并保護關鍵的傳輸特征,密碼的權限。

2.奧西打印機fx3000網絡

這是網絡fx3000準備標準的以太網和USB 2高速。該裝置提供先進的彩色掃描和下一代的傳真技術改進的文檔處理能力。船舶的fx3000 Internet傳真,掃描至電子郵件,FTP和基本掃描掃描網絡文件夾。遠程使用計數器,自動電子郵件設置,允許用戶跟蹤使用情況和印刷成本輕松而消除耗時的傳統電話插件和抄表方法。

奧西ocefx3000打印機驅動電腦下載

性能參數

產品類型:工程機 (黑白)

涵蓋功能:復印/打印/掃描

最大原稿尺寸:A0

進紙盤容量:2卷紙

內存容量:1GB

接口類型:10Base-T/100Base-TX(RJ-45網絡...

耗材描述:黒色碳粉,0.9lb瓶子

打印速度:4.5D/分鐘

掃描速度:最多23英尺/分鐘(復。┖38英尺/分鐘(黑白掃描)

掃描(彩色掃描)分辨率:600 x 600 dpi光學分辨

原稿寬度/長度:8.2 - 36" / 8.2 - 630"

打印分辨率:600 x 1200 dpi

輸出寬度:11 x 36“

輸出長度:16.5" x 577英尺(長圖)

原稿厚度:高達0.03”

安裝說明

1. 系統最好是沒有安裝過打印機驅動,有如之前安裝過請先刪除,保證Print Spooler服務啟動(鼠標右鍵點擊“計算機”->“管理”->“服務和應用程序”,雙擊“服務”,將"Print Spooler“設為“已啟動”狀態)

2.當前系統在安裝打印驅動前最好先重啟下,然后退出所有的殺毒軟件

3. 打印機保持開機,無故障燈亮。USB線先不要接,等安裝程序提示插線的時候再插

4.如果是網絡打印機:安裝驅動前,要插好網線,再執行安裝程序,選擇網絡接連(LAN連接)

5.無線打印機應先連好無線網絡再進行驅動安裝.

預覽截圖

    其它版本下載

      下載地址

      奧西oce fx3000打印機驅動 免費版

      如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
      軟件評論

      熱門評論

      最新評論

      發表評論 查看所有評論(0)

      昵稱:
      請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
      字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
      推薦軟件
      排列五计划 最新版