您當前的位置 - 首頁編程開發編程工具 → scratch(少兒編程軟件)中文版 v4.0 簡體中文版

scratch(少兒編程軟件)中文版 v4.0 簡體中文版

scratch漢化版下載
scratch(少兒編程軟件)中文版
  • 軟件大小: 45.4M
  • 軟件類別: 國外軟件 / 編程工具
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2020-06-19 18:21
  • 運行平臺: WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 相關鏈接: 暫無
文件大小:45.4M 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹
相關推薦: 編程軟件

現在隨著計算機的應用與普及,相當一部分的家長們都非常的贊成自己的孩子學習編程,但是學習是一個無聊乏味的過程,你需要scratch中文版的幫助,才能夠更好的引導孩子來進行這方面的學習,如果你對此有需要的話,那就來旋風軟件園下載吧!

scratch中文版官方介紹

scratch中文版是一款適合小朋友使用的趣味編程軟件,可以用來創造互動式故事、動畫、游戲、音樂和藝術。目前2.0版已經支持中文界面更方便使用,完全不用背指令,使用積木組合式的程式語言,讓小朋友在游戲中學習。華軍軟件園為您提供scratch中文版軟件下載,歡迎前來下載。

scratch中文版軟件功能

1.scratch是中文語言,方便所有國內用戶使用;

2.構成程序的命令和參數通過積木形狀的模塊來實現;

3.左邊是可以用來選擇的功能模塊;

4.右邊上部是程序預覽和運行窗口;

5.用鼠標拖動模塊到程序編輯欄就可以了;

6.中間的部分是編輯好的程序代碼;

7.scratch中文版右邊下部是角色窗口

scratch中文版電腦下載

獨有亮點

錄音與剪輯變簡單

Scratch 3.0還重新設計了聲音編輯器,錄音、剪輯功能及多種聲音元素,包括:

新的錄音系統,錄音變成一件簡單的事;

新的聲音剪輯系統,剪輯變成一件簡單的事;

新的聲音特效,比如是快播、慢播、回音和機器化。

功能強大的文字轉語音,有翻譯,現在可以做一個翻譯器或者語音背單詞的應用了。給一段文本,系統還可以使用男人、女人朗讀出來,非常接近人的語音表達。

值得注意的是,Scratch3.0發布之后,Scratch1.4和2.0的離線版本都還能繼續使用,在2.0離線版中做的內容,能夠上傳至3.0編輯器中且能夠編輯。然而,在3.0編輯器中所制作的,無法在2.0離線編輯器中編輯。

新增硬件接口

Scratch3.0在硬件擴展上增加micro:bit和LEGO EV3,但也取消支持PicoBoard 和 LEGO WeDo 1.0。

step-by-step教學教程庫

總體來說,Scratch 3.0的目標是讓寫程式更容易入門。

新手可以點“教程”按鈕進入入門教程。教材在編輯器頂端工具列的“教程”內,每個專案都有專屬的step-by-step教學,而且專案將不斷的增加。

我們可以找到完整游戲的專案教材,或是針對部分積木塊設計的專案教程(像是“如何錄制聲音”等)。

可以在移動端編程

Scratch 3.0最實用的更新,是它放棄了日暮西山的Flash技術,采用了HTML5和JavaScript技術來編寫,支持所有的現代瀏覽器和WebGL,能夠跨平臺使用。

在筆記本電腦、臺式機、平板電腦和手機等各種終端設備上完成所有這些工作,真的方便了許多。

注意事項

1、本軟件包為免安裝離線版本。解壓后,直接運行目錄里的scratch2.exe即可

2、本軟件包自帶ABODE AIR,不用另外安裝。

3、本版本為門面特別版,支持將sb文件或sb2文件轉化轉換成flash文件。

4、Scratch是MIT提供的免費開源圖形化編程工具軟件,不用寫代碼,可以制作動畫游戲等。

5、詳細轉化方法可以參考壓縮包內的使用說明文件。

預覽截圖

    其它版本下載

      下載地址

      scratch(少兒編程軟件)中文版 v4.0 簡體中文版

      如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
      軟件評論

      熱門評論

      最新評論

      發表評論 查看所有評論(0)

      昵稱:
      請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
      字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
      推薦軟件
      排列五计划 最新版