您當前的位置 - 首頁安全相關病毒防治 → 360cad病毒專殺工具 官方免費版

360cad病毒專殺工具 官方免費版

360cad殺毒軟件下載
360cad病毒專殺工具
  • 軟件大小: 892KB
  • 軟件類別: 國產軟件 / 病毒防治
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2020-07-27 16:26
  • 運行平臺: WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 相關鏈接: 暫無
文件大小:892KB 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹

360cad病毒專殺工具,由360官方專門為使用cad相關軟件用戶打造的軟件殺毒軟件。有的病毒會專門針對3d制作類cad軟件進行攻擊破壞,讓軟件不能正常運行或者盜取用戶信息,有了該軟件您就可以大可放心啦!輕松地操作,讓您的軟件和計算機更安全。有需要的朋友們,歡迎來旋風軟件園下載使用哦~

360cad殺毒軟件下載

360cad病毒專殺工具官方版是一款高效專業的病毒查殺工具。CAD病毒通過CAD圖紙文件傳播,具有隱蔽性高的特點。特征有打開時彈出彈窗,窗口快捷鍵和命令失效等。360CAD病毒專殺工具,專治CAD病毒,靈巧,快捷。

360cad病毒專殺工具

軟件功能

1、可以對電腦cad相關軟件進行掃描,尋找到病毒進行查殺。

2、能夠修復因為殺毒而產生的系統損壞問題,保證電腦的安全。

3、可以提供實時監控,防止各種木馬和病毒的入侵。

4、提供最嚴密的防火墻,避免用戶進入一些帶病毒的網站。

軟件特色

1、緊急救援:系統恢復系統感染頑固木馬或新型未知木馬的情況下,利用急救箱進行緊急救援,清除一切可疑木馬和程序,恢復系統的運轉;

2、頑固型木馬查殺:被感染文件修復可查殺機器狗、U盤病毒、磁碟機等數十種頑固型木馬;并修復360CAD病毒專殺工具;

3、木馬監控及強力壓制:在查殺木馬后開啟木馬監控功能,可以防止木馬再次啟動,在重啟前有效;

4、漏洞檢測與主動防御:調用360CAD病毒專殺工具最強主動防御類功能,對系統進行全面檢測。

cad病毒特征

一、CAD有別于傳統的病毒,大多是利用Lisp語言編寫,在CAD啟動時自動加載,并自動生成后綴l為sp、fans的程序且到處傳播,致使許多殺毒軟件也無能為力,甚至重裝CAD也不能解決問題

二、全新的CAD病毒,其特征如下:

1. 每次打開CAD文件時,會在文件所在目錄下自動生成ACADDOC.FAS文件。

2. 搜索全盤ACADDOC.FAS文件并刪除,再打開CAD文件時,仍會自動生成。

三、CAD惡意程序”網上也稱之為“CAD病毒”。

其實,常見的CAD惡意程序并不具備一般病毒特征,不能單獨傳染,不會感染系統文件,只能在CAD環境下傳播,沒有對系統產生危害,但會造成CAD部份命令失效(如:無法使用分解命令、鼠標中鍵平移被修改、填充不能使用、多段線空心等),使其操作不便,從而影響制圖效率及質量。

常見問題

為什么我使用了360CAD病毒專殺工具,我的CAD所有快捷鍵都用不了?

這是因為工具判斷你原來的插件acad.pgp文件有風險暫時隔離了,如果確認沒有問題的話按如下方式恢復或加載新的無毒插件

1、如果掃描出來的風險文件還在回收站里,那就還原所有acad.pgp文件。

2、如果已經刪了,那就在管理員權限下打開CAD,點擊菜單欄的工具--自定義--編輯程序參數(acad.pgp),從其他正常電腦上拷貝一份acad.pgp文件,覆蓋掉原來的, 保存關閉。命令行,輸入 reinit在PGP文件前面 打上勾,點確定。

使用方法 

第一步:啟動CAD病毒專殺。

      第二步:點擊一下“開始掃描”。

      第三步:點擊“開始掃描”之后,CAD病毒專殺工具開始進行掃描。

      第四步:掃描完畢之后,就會彈出個提示窗口,點擊“確定“即可。

截圖
預覽截圖

    其它版本下載

      下載地址

      360cad病毒專殺工具 官方免費版

      如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
      軟件評論

      熱門評論

      最新評論

      發表評論 查看所有評論(0)

      昵稱:
      請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
      字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
      推薦軟件
      排列五计划 最新版