您當前的位置 - 首頁系統工具操作系統 → centos7中文版 v7.0 免費版

centos7中文版 v7.0 免費版

centos7鏡像文件下載
centos7中文版
  • 軟件大小: 896.5M
  • 軟件類別: 國產軟件 / 操作系統
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2020-08-11 08:26
  • 運行平臺: linux
  • 相關鏈接: 暫無
文件大小:896.5M 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹

centos7是一款專為linux系統用戶打造的鏡像文件,能使linux系統快速安裝運行,輕松實現電腦雙系統運行使用,該文件的丟失即可造成無法系統無法使用,只需在旋風軟件園下載使用即可。

centos7鏡像文件介紹

centos是免費的及可自由派發的。每個 centos 版本均獲得長達十年的維護(通過安全更新,支持期的長短取決于 red hat 發行的源代碼的更改)。新版本的 centos 大約每兩年發行一次,而每個版本的 centos 更會定期(大概每六個月)更新一次,以便支持新的硬件。這最終構建了一個安全的、低維護的、穩定的、高預測性的、高重復性的 linux 環境。

網絡配置

1、系統登陸
安裝完畢,重啟系統后輸入管理員用戶root 然后輸入密碼登陸
注意:此處linux和windows不一樣,輸入的密碼是不顯示任何字符的,不要以為是鍵盤壞了 (*^__^*)

centos7中文版


2、配置網絡步驟
登入系統后,輸入setup 進入系統配置界面,
然后選擇第三項:network configuration 回車。
再選擇device configuration回車,選擇eth0網卡,回車后顯示設定界面。

centos7鏡像文件下載


3、參考宿主機的設定,完成虛擬機linux的ip地址設定
完成后一路save,然后quit 保存配置即可,配置如下圖所示:

centos7最新版下載


檢查網絡配置

置完成后重啟網卡:輸入 /etc/init.d/network restart
如果重啟不成功,再ping www.baidu.com檢查,如果也不通則說明之前的設定有問題,
檢查后發現有ip地址沖突,之前設定的192.168.1.106已結有人使用,更改ip地址為192.168.1.105后網絡正常。ping命令測試百度正常,如下圖所示。

centos7免費版下載

預覽截圖
  • centos
更多 (7個) >>centoscentos版本推薦中為大家羅列出了這款軟件的各個歷史版本,讓你可以根據實際的情況來進行選擇與使用,這是一款專為Linux操作系統所設計的鏡像文件,并且完全免費,擁有海量的快捷鍵操作方式,讓你工作使用更加方便,并

其它版本下載

    下載地址

    centos7中文版 v7.0 免費版

    如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
    軟件評論

    熱門評論

    最新評論

    發表評論 查看所有評論(0)

    昵稱:
    請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
    字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
    推薦軟件
    排列五计划 最新版