您當前的位置 - 首頁系統工具磁盤工具 → 一芯fc1178bc量產工具 v1.0.2.6 最新版

一芯fc1178bc量產工具 v1.0.2.6 最新版

一芯fc1178bc量產工具免費下載
一芯fc1178bc量產工具
  • 軟件大小: 4.6M
  • 軟件類別: 國產軟件 / 磁盤工具
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2020-07-04 10:34
  • 運行平臺: WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 相關鏈接: 暫無
文件大小:4.6M 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹

一芯fc1178bc量產工具是一款非常優秀的可移動磁盤的修復工具,當然它的功能也不單單只體現在修復這一個方面之上,它還能夠幫助我們對磁盤進行清理,格式化等等功能,讓我們能夠更好的處理我們自己磁盤,歡迎有需要的小伙伴,在旋風軟件園下載!

一芯fc1178bc量產工具官方介紹

一芯FirstChip  FC1178BC主控的U盤量產工具新版本,支持更多的閃存,能識別更多的U盤,如果你的u盤檢測出是一芯的話,建議使用本工具,它能修復U盤,低級格式化U盤,任何問題都可以修復當然不包括硬件損壞,解決U盤無法格式化,U盤0字節,U盤raw盤,變成不可識別的空盤,甚至完全不識別也可以用短接的方式再用本工具量產修復成功。

一芯fc1178bc量產工具軟件功能

1、支持生產只讀分區的u盤。

2、能夠幫助u盤進行加密操作。

3、幫助用戶修復因為操作不當導致損壞的u盤。

4、能夠幫助用戶打造個性的u盤。

一芯fc1178bc量產工具電腦下載

問題解答

什么是U盤量產?

在U盤出廠時候最后一道工序是量產。而現實中,水貨U盤,或者需要制作帶CD-ROM盤的U盤,方便u盤裝系統,也用到量產。

字面意思就是,批量生產優盤。是指批量對U盤主控芯片改寫數據,如,寫生產廠商信息、格式化等。而用來對U盤完成該操作的軟件程序,顧名思義就是U盤量產工具。

而量產需要識別U盤的主控方案。也就是芯片方案。一般使用ChipGenius軟件查看,并且對應的下載相關量產工具。當然提醒大家的是盡量買原廠正品U盤。芯片在量產之前首先要確定的就是自己U盤的主控芯片,確定之后才能找到合適的量產工具。主控芯片的分類有:群聯、慧榮、聯陽、擎泰、鑫創、安國、芯邦、聯想、邁科微、朗科、閃迪。這些是可以通過ChipGenius檢測出的。

使用說明

1、支持1178E/1178 3D做Toshiba/Sandisk TLC。

2、支持1178BC做B16A/B05A/B0KB/5T2E/4T2E(L06B只能用1178E/3D主控做,使用通用版本測試)。

3、支持1178BC/1178 3D/1178E做Samsung EC000000指定TLC量產(指定MLC請使用“iTe_MpTools_20171130”通用版本)。

預覽截圖

    其它版本下載

      下載地址

      一芯fc1178bc量產工具 v1.0.2.6 最新版

      如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
      軟件評論

      熱門評論

      最新評論

      發表評論 查看所有評論(0)

      昵稱:
      請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
      字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
      推薦軟件
      排列五计划 最新版