您當前的位置 - 首頁圖形圖像圖像處理 → coreldraw13簡體中文版 最新版

coreldraw13簡體中文版 最新版

cdr13軟件下載
coreldraw13簡體中文版
  • 軟件大小: 727M
  • 軟件類別: 國產軟件 / 圖像處理
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2020-08-18 15:12
  • 運行平臺: WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 相關鏈接: 暫無
文件大小:727M 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹

coreldraw13是一款功能強大的圖形處理軟件,不僅具有豐富的功能更有便捷的操作方式讓你工作效率更加事半功倍,各種小工具以及專業的視頻教程,支持各種不同的格式,相對于之前的版本有效提高其速度。需要的朋友趕緊來旋風軟件園下載吧!

coreldraw13中文版介紹:

CorelDRAW X3 簡體中文版,簡稱(CDR13),在編輯方面增強了很多新的特性和新的應用工具,在插畫和頁面布局方面也進行了加強。CDR13是一個十分簡單易用的,功能強大的矢量圖編輯制作軟件,在矢量軟件中久享聲譽。

coreldraw13下載

coreldraw13軟件特點:

更強的兼容性,支持超過 100 種文件格式

更精準的色彩控制力和一致性

更多學習工具、視頻教程和專家提示

更快的速度新增多核支持

更豐富的內容和專業模板

更多 web 功能,包括對 flash 動畫的支持

更多輸出選項,可用于打印、web、數碼標牌等

軟件優勢:

全新的裁切工具

全新的「裁切」工具十分方便,無論在向量圖形或位圖形中,都可讓使用者快速移除對象或圖像中不想要的區域。

增強的特別色支持

陰影、透明度、網狀與帶狀漸層填色已支援專色。匯入/匯出過濾器亦對 Adobe illustrator (AI)、PDF、Encapsulated PostScript(EPS) 及 photoshop (PSD) 檔案加強了特別色支持。將檔案傳送至支持特別色的打印機,或匯出至 PDF、EPS、PSD 和 AI 檔案時,均可保留特別色效果。

全新的預覽套印

全新的「使用套印增強」檢視模式,可仿真重迭對象設為套印時的色彩,讓使用者能夠放心的輸出項目。

對密碼保護的PDF檔案提供全新支持

使用者可以設定安全性選項,控制 PDF 的存取、編輯和復制,以及對這些指令的管制程度,以保護 PDF 輸出。此外,PDF 功能支持全透明和專色。

增強和舊版CorelDRAW的檔案兼容性

增強檔案兼容性的功能是專為中文使用者開發,以輕松開啟或匯入先前版本所建立的檔案。

全新的 Corel PowerTRACE

新增至 CorelDRAW X3的Corel PowerTRACE 可讓使用者輕松快速地將位圖轉換為向量圖。透過 Corel PowerTRACE 內的色盤,使用者可以輕松挑選向量圖的顏色,并快速地將它轉換至適當的色彩模式(包括專色),使軟件有更佳的操控性與靈活度。

全新的影像調整暗房

您可于 Corel PHOTO-PAINT 和 CorelDRAW 中使用「影像調整暗房」。它提供手動與自動的常用色彩和色調校正控制,讓您輕松處理色彩平衡與對比不理想的影像。使用者可為所作的調整建立快照參考,并將各個快照與原稿作比較,選出最佳的結果。

強化的去背暗房

具備 了Corel KnockOut 的強大功能,「去背暗房」新增的工具簡化了圖像去背程序及更加準確。強化功能包括方便修飾去背區域的「新增細節」和「移除細節」筆刷、快速修正錯誤的「復原」和「重做」按鈕,以及易于檢視結果的背景模式。

全新的斜角效果

全新的「斜角」效果浮動窗口可大幅加快將斜角效果套用至圖形或文字對象的程序,并讓使用者能夠快速存取「斜角」樣式和控件。

全新的浮動提示窗口

全新的浮動提示窗口提供了已點選工具的有關信息,方便您學習如何使用工具箱中的工具,并可為資深使用者提供一些并未發現的實用秘訣。

強化的互動文字路徑

以簡單的步驟讓您精確地將文字附加至路徑上。在經過大幅改善的使用者接口上,交互式的「將文字填入路徑」工具可讓使用者輕松選擇文字、沿著路徑移動光標、依需要選擇偏移距離,再按一下便可設定文字的位置。

全新的文字處理功能

新版的文字處理有了明顯的改善,使用者可更方便地選擇、編輯,并設定文字格式;特別是對中文字型的支持。增強功能包括:對齊、首字放大、定位點、項目符號和分欄;文字大小可以公制或英寸顯示;并可為特定字符建立超級鏈接。使用者可選擇長破折號、長破折號間距、短破折號、短破折號間距、1/4 長破折號間距、選用連字號、不分行連字號、不分行空格,以及中斷欄/框架,并在設計中控制文字繞流的視覺效果。

強化的交互式輪廓圖工具

使用者可透過「交互式輪廓圖」工具,輕松快速地制作對象輪廓,并對曲線進行最住化處理。最新版本可大幅減少制作出的節點達 80%。

全新的智能型填色工具

「智能型填色工具」可讓使用者在封閉區域內套用填色。

預覽截圖

    其它版本下載

      下載地址

      coreldraw13簡體中文版 最新版

      如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
      軟件評論

      熱門評論

      最新評論

      發表評論 查看所有評論(0)

      昵稱:
      請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
      字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
      推薦軟件
      排列五计划 最新版