您當前的位置 - 首頁聊天聯絡聊天工具 → qq for mac v6.6.5 官方最新版

qq for mac v6.6.5 官方最新版

qq mac版下載
qq for mac
  • 軟件大小: 50.6M
  • 軟件類別: 國產軟件 / 聊天工具
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2020-06-19 09:21
  • 運行平臺: Mac OS X
  • 相關鏈接: 暫無
  • 軟件廠商: 深圳騰訊科技有限公司
文件大小:50.6M 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹
相關推薦: 聊天工具

qq for mac是一款經典的即時通訊軟件騰訊qq的蘋果電腦版本。軟件應和mac os系統的特點,為用戶帶來眾多實用便捷的小功能。強大的通訊技術,支持各種類型文件的快速傳輸,豐富的即時通訊方式,時尚的應用界面,支持多賬號登錄,讓您溝通更方便。有需要的朋友們,歡迎來旋風軟件園下載哦!

qq mac版簡介

qq for mac官方正式版是基于Mac OS X平臺的即時通訊軟件,致力于通過簡潔的界面、實用高效的即時溝通功能以及流暢的操作體驗,讓您充分感受溝通樂趣。其實溝通可以更簡單!新的登錄面板支持自動登錄以及快速匹配歷史帳號,讓登錄更加便捷。同時你也可以進入帳號選擇界面,從你最近使用的帳號中選擇,進行快速登錄。

qq for mac

軟件特色

匠心之韻,清新聊人

不同體驗,邀你開啟

*兼容TIM:更便捷的聊天辦公體驗

*運行環境:Mac OS X 10.10(Yosemite)或以上

*多賬號登錄:Command+N快捷鍵,即可登錄多個QQ

qq mac版下載

軟件亮點

更易用的登錄界面

新的登錄面板支持自動登錄以及快速匹配歷史帳號,讓登錄更加便捷。同時你也可以進入帳號選擇界面,從你最近使用的帳號中選擇,進行快速登錄。

全新、全面的聊天窗口

重新設計的聊天窗口,真正集成化的體驗。無需再打開聯系人列表,通過全新的會話發起按鈕,即可輕松發起聊天會話。你的個人狀態實時顯示在左下角,便于隨時查看與切換。

郵件 、微博消息不再錯過

現在,QQ空間、郵箱、騰訊微博通知,會即時的顯示在你的QQ消息面板中,以便更快捷的查看。同時,常用的騰訊服務也移到了消息面板中,你可以按喜好選擇顯示或隱藏這些入口。

全面支持系統通知中心

QQ 消息將會和你的日歷、信息以及其他應用程序的通知一起展示,更完美的支持全屏、多屏幕顯示。

Swiftly 智能搜索

隨時隨地雙擊command按鈕,智能檢索好友并發起會話,溝通變得如此快捷。此外,文件檢索,天氣&股票等信息也將在Swiftly中呈現,給您的QQ帶來更多可能。

軟件優勢

1、當QQ遇上Mac 完全根據蘋果Mac OS X的特性和氣質所量身打造的本地化QQ,更快更穩定。同時,為Mac OS X優化消息通知機制和個性化頭像,讓您的QQ更純粹。

2、跨終端即時通訊,讓您與TA零距離 完善的跨終端即時通訊能力,使得Mac可以與PC、手機、Pad等終端的QQ進行無縫溝通,讓您的交流更暢快。

3、QQ for Mac支持與PC及iPhone等多終端的視頻和語音功能 QQ for Mac支持與QQ2011及以上版本的視頻和語音功能。豐富的溝通媒介,讓您與TA的生活更加貼近,讓交流充滿樂趣與真實。

4、更多功能讓工作更高效,交流更愉悅 QQ for Mac全面支持文件和文件夾的傳輸,讓您的工作效率更高。同時,獨特的屏幕分享方便您與您的家人、朋友、同事分享生活中的點滴愉悅。

更新日志

1、優化了分享圖文的樣式;

2、新增消息免打擾、語音消息自動連續播放等能力;

3、群作業支持導出作業完成情況;

4、修復了一系列bug;

預覽截圖

    其它版本下載

      下載地址

      qq for mac v6.6.5 官方最新版

      如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
      軟件評論

      熱門評論

      最新評論

      發表評論 查看所有評論(0)

      昵稱:
      請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
      字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
      推薦軟件
      排列五计划 最新版