您當前的位置 - 首頁應用軟件文件管理 → 大勢至局域網共享文件管理系統 v14.8 官方最新版

大勢至局域網共享文件管理系統 v14.8 官方最新版

大勢至局域網共享文件管理軟件下載
大勢至局域網共享文件管理系統
  • 軟件大小: 4.9M
  • 軟件類別: 國產軟件 / 文件管理
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2020-07-24 11:06
  • 運行平臺: WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 相關鏈接: 暫無
文件大小:4.9M 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹

大勢至局域網共享文件管理系統是一款實用的共享文件安全管理軟件。對于共享文件的打開、復制、修改、刪除等進行設置,支持主流的各種數據庫操作,防止各種意外的發生危及您的文件安全,非常的實用。有需要的朋友們,歡迎來旋風軟件園下載哦~

大勢至局域網共享文件管理軟件簡介

大勢至局域網共享文件管理系統官方版是款專業且實用的用于監控服務器共享文件訪問日志的服務器文件管理系統,大勢至局域網共享文件管理系統官方版可以詳細記錄局域網用戶對服務器共享文件的各種操作,比如打開、復制、修改、刪除、剪切、打印、重命名等。大勢至局域網共享文件管理系統最新版還可以有效保護共享文件的安全,保護單位無形資產和商業機密。

大勢至局域網共享文件管理系統

軟件功能

1、記錄服務器共享文件夾或共享文件的訪問情況,包括讀取、拷貝、修改、刪除、重命名、打印等情況,可以記錄訪問者采用的登錄賬戶、IP地址、MAC地址、時間、訪問時長、具體操作情況等。

2、根據共享文件夾或共享文件來查詢局域網電腦訪問共享文件的具體操作情況。

3、根據IP或MAC地址來查詢局域網主機對那些共享文件做了那些具體操作。

4、根據訪問權限來顯示對應的共享文件,沒有訪問權限的共享文件將予以隱藏。

5、對重要共享文件進行實時備份功能,可以在一定條件下進行實時還原。

6、對重要共享文件進行防刪除操作,一旦蓄意或誤操作刪除共享文件可以恢復。

7、通過賬戶、IP和MAC地址三重綁定來限定客戶端的電腦訪問共享文件情況,一旦不符合綁定規則,禁止其訪問共享文件。

8、限制外來電腦或未經授權的電腦訪問共享文件,也即必須加入到許可訪問共享文件的白名單電腦才可以訪問共享文件。

9、支持在公司外部或外地訪問單位局域網共享文件服務器并提供監控功能。

10、訪問共享文件的日志情況可以導出為其他格式,如word、excel等,便于第三方審計。

11、集成開放的功能擴展接口,可以與我公司的商用安全計算機、外來電腦控制系統相互配合,強化對共享文件的保護。

大勢至局域網共享文件管理軟件下載

軟件特色

1、軟件基于B/S架構,操作更順暢

2、圖形界面人性化,點擊即可用

3、軟件只需要在開啟了共享文件的電腦或服務器上部署,局域網其他電腦不需要部署,也不需要調整網絡結構,不需要另外的軟件或硬件,即可實現對局域網共享文件的全面管理。

4、本系統集成了最底層的HOOK技術和文件驅動技術,支持對所有文件格式、所有類型共享文件的訪問和控制,適合各行業企事業單位對共享文件的管理;

軟件優勢

1、設置服務器共享文件訪問權限,實現局域網共享管理、共享文件防復制、共享文件禁止刪除、禁止另存為本地磁盤等。

2、綁定IP和MAC地址訪問共享,可以實現只有綁定IP和MAC地址的電腦才可以訪問共享,未加入綁定的電腦禁止訪問共享文件。

3、可以根據用戶訪問共享文件的賬號或者用戶電腦的MAC地址來設置共享文件訪問權限。

4、控制共享文件訪問方式?梢栽O置用戶訪問共享文件時所用的工具或程序,防止通過第三方軟件越權訪問共享文件的行為。

5、允許設置文件白名單,可以極大降低誤攔截訪問行為,并可以使得操作系統自動執行文件磁盤清理功能。

6、設置窗體黑名單。用戶訪問服務器共享文件時,禁止某些窗體打開或執行某些動作,實現了動態控制。

7、禁止用戶在訪問共享文件時,通過QQ傳文件、FTP、郵箱、網盤、優盤、移動硬盤等方式發出去。

8、禁止在未打開共享文件的情況下復制共享文件、剪切服務器共享文件,保護共享文件安全。

9、禁止打開共享文件后復制共享文件內容、打開共享文件后另存為本地磁盤或打印共享文件。

10、支持添加用戶和組?梢栽O置工作組共享文件夾權限、實現域共享文件夾權限設置、域用戶共享文件夾權限。

11、詳細記錄共享文件訪問日志、共享文件夾訪問日志、共享文件夾訪問記錄,便于事后備查和審計。

12、記錄用戶對服務器共享文件訪問記錄,包括刪除、修改、復制、剪切、重命名、新建、打印等。

13、記錄訪問者的用戶名、計算機名、IP地址、MAC地址、時間、訪問類型、狀態、路徑等。

14、共享訪問日志導出功能?梢詫⒈O控日志導出為Excel格式,便于第三方審計,同時還可以設置自動刪除日志功能。

15、共享文件防止刪除、共享文件禁止刪除、共享文件刪除后恢復,防止蓄意或不小心刪除共享文件的風險。

16、隱藏共享文件夾、隱藏無權限共享文件夾。用戶在沒有讀取共享文件的權限時,可以設置隱藏共享文件。

預覽截圖

    其它版本下載

      下載地址

      大勢至局域網共享文件管理系統 v14.8 官方最新版

      如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
      軟件評論

      熱門評論

      最新評論

      發表評論 查看所有評論(0)

      昵稱:
      請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
      字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
      推薦軟件
      排列五计划 最新版