您當前的位置 - 首頁編程開發編程工具 → 西門子s7-200編程軟件 官方版

西門子s7-200編程軟件 官方版

西門子s7-200plc軟件下載
西門子s7-200編程軟件
  • 軟件大小: 4.9M
  • 軟件類別: 國產軟件 / 編程工具
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2020-07-24 11:26
  • 運行平臺: WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 相關鏈接: 暫無
文件大小:4.9M 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹

西門子s7-200編程軟件是一款由西門子官方為s7-200系列可編程控制器打造的專業編程辦公軟件。該系列軟件擁有簡單、易學、人性化等特點,支持il、lad、fbd三大編程語言的自由切換,plc設置更便捷,數據掌控操作更上手。有需要的朋友們,歡迎來旋風軟件園下載哦~

西門子s7-200plc編程軟件簡介

s7-200編程軟件是專為西門子s7-200系列可編程控制器而設計開發的一款工業化編程工具,該工具基于Windows系統而開發,功能強大,既可用于開發用戶程序,又可實時監控用戶程序的執行狀態,是西門子PLC用戶不可缺少的開發工具。西門子s7-200編程軟件基本功能是協助用戶完成應用軟件的開發,主要實現以下功能:包括在脫機(離線)方式下創建用戶程序,修改和編輯原有的用戶程序。在聯機(在線)方式下可以對與計算機建立通信關系的PLC直接進行各種操作,如上載、下載用戶程序和組態數據等。在編輯程序的過程中進行語法檢查,可以避免一些語法錯誤和數據類型方面的錯誤。對用戶程序進行文檔管理,加密處理等,以及設置PLC的工作方式、參數和運行監控等

西門子s7-200編程軟件

軟件特色

1.簡單、易學,能夠解決復雜的自動化任務。

2.適用于所有SIMATIC S7-200 PLC機型軟件編程。

3.支持IL、LAD、FBD三種編程語言,可以在三者之間隨時切換。

4.具有密碼保護功能。

5.STEP 7-Micro/WIN提供軟件工具幫助您調試和測試您的程序,包括:監視S7-200正在執行的用戶程序狀態,為S7-200指定運行程序的掃描次數,強制變量值等。

6.指令向導功能:PID自整定界面;PLC內置脈沖串輸出(PTO)和脈寬調制(PWM)指令向導;數據記錄向導;配方向導。

7.支持TD 200和TD 200C 文本顯示界面 (TD 200向導)。


使用技巧

西門子s7-200plc軟件下載

準備工作:

1、安裝 STEP 7-Micro/WIN V4.0 SP 前,應在 PG 或 PC 上已安裝并運行了更早的版本 STEP 7-Micro/WIN V4.0。

2、下載 STEP7-MicroWIN V4.0 SP8 后,解壓縮該文件。

3、然后找到解壓 STEP7-Micro/WIN V4.0 SP8 后的文件夾,切換到文件夾 xx/MicroWIN,雙擊 Rejoin.bat 文件。

安裝:

雙擊 STEP7-MicroWIN_V40_SP8.exe 文件開始安裝。

請按照安裝過程中彈出的提示進行操作。

第 1 步:通過 Windows 控制面板卸載舊版本 STEP 7-Micro/WIN V4.0。

第 2 步:冷重啟計算機。

第 3 步:通過再次雙擊 STEP7-MicroWIN_V40_SP8.exe 文件,安裝 STEP 7-Micro/WIN V4.0 SP8。

安裝新的 STEP7 Micro/WIN V4.0 SP8 后,也為下列軟件安裝了新補。

+ S7-200 Explorer

+ TD Keypad Designer

這兩個程序都是 STEP 7-Micro/WIN V4.0 的免費組件,在安裝新的 SP8 時會自動升級。

安裝新的 STEP 7-Micro/WIN V4.0 SP8 后,會自動升級已安裝的 STEP 7-Micro/WIN 指令庫。

STEP 7-Micro/WIN 指令庫 (訂貨號:6ES7 830-2BC00-0YX0) 是 STEP 7-Micro/WIN 的可選組件,有償提供。

如果在標準文件夾中沒有安裝以前的版本,則可能無法自動升級 S7-200 Explorer 和 TD Keypad Designer。這種情況下,必須手動安裝這兩個軟件包。切換到相關目錄,執行 Rejoin.bat,然后在這些情況下執行 EXE 文件開始安裝。

對已在使用舊版 STEP 7-Micro/WIN V4.0 的用戶,免費提供新的 STEP7 Micro/WIN V4.0 SP8。

支持的操作系統

Microsoft WindowsXP (Home/Profecional),含 SP3

Microsoft Vista Home-Basic,含 SP1 (32 位)

Microsoft Vista Home-Premium,含 SP1 (32 位)

Microsoft Vista Business,含 SP1 (32 位)

Microsoft Vista Ultimate,含 SP1 (32 位)

系統要求:安裝并運行上述操作系統的 PC。

兼容性:STEP 7-Micro/WIN V4.0 SP8 完全兼容所有 Simatic S7-200 CPU (CPU21x 和 22x)。

新的 STEP 7-Micro/WIN V4.0.1 可以無任何限制地打開或進一步處理通過早期版本 STEP 7-Micro/WIN V3.x 或 V4.x 創建的程序。

通過 STEP 7-Micro/WIN V2.x 或更早版本創建的項目,必須首先用 Micro/WIN V2.x 在 STL 編輯器中保存,然后才能通過 STEP 7-Micro/WIN V3.x 或 V4.x 打開。為此,在安裝光盤的子目錄中包含了 STEP 7-Micro/WIN V2.1 軟件。

通過 STEP 7-Micro/WIN V4.0 SP8 創建的項目無法用舊版本打開或上傳。

預覽截圖

    其它版本下載

      下載地址

      西門子s7-200編程軟件 官方版

      如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
      軟件評論

      熱門評論

      最新評論

      發表評論 查看所有評論(0)

      昵稱:
      請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
      字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
      推薦軟件
      排列五计划 最新版