您當前的位置 - 首頁編程開發編程工具 → jdk1.8最新版 32&64位官方免費版

jdk1.8最新版 32&64位官方免費版

jdk1.8下載
jdk1.8最新版
  • 軟件大小: 196.19G
  • 軟件類別: 國產軟件 / 編程工具
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2020-07-31 08:52
  • 運行平臺: WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 相關鏈接: 暫無
文件大小:196.19G 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹
相關推薦: jdk1.8 編程工具

jdk1.8最新版,全程java development kit1.8,這是一款非常受歡迎的java語言開發程序軟件,軟件中擁有著眾多完善的java編程輔助組件,眾多新功能更人性化,下載安裝簡單,讓程序員朋友們操作起來也更舒適。有需要的朋友們,歡迎來旋風軟件園下載哦~

jdk1.8簡介

jdk1.8用廣泛的意義來說,可以說是1.7的增強版,即1.8的功能更加強大,如:1.8中Switch語句支持string類型 、 Try-with-resource語句 、5 數字類型的下劃線表示更友好的表示方式、在可變參數方法中傳遞非具體化參數,改進編譯警告和錯誤;這個太多了,但是,有一個問題就是,如果用1.8版本開發的程序如果換到其余的1.7版本下可能會報錯,即無法運行,而1.7版本下開發的程序,在1.8版本下應該可以正常的運行。這只是一個舉例,大部分相近版本都是如此。雖然現在更新到12版本,新版本的優勢沒得說,但有兩面性的,這也導致了很多開發人員直至現在在用1.8版本。本站為大家提供此版本,有需要的朋友可以下載。

jdk1.8最新版

jdk1.8組件

JDK包含的基本組件包括:

javac – 編譯器,將源程序轉成字節碼

jar – 打包工具,將相關的類文件打包成一個文件

javadoc – 文檔生成器,從源碼注釋中提取文檔

jdb – debugger,查錯工具

java – 運行編譯后的java程序(.class后綴的)

appletviewer:小程序瀏覽器,一種執行HTML文件上的Java小程序的Java瀏覽器。

Javah:產生可以調用Java過程的C過程,或建立能被Java程序調用的C過程的頭文件。

Javap:Java反匯編器,顯示編譯類文件中的可訪問功能和數據,同時顯示字節代碼含義。

Jconsole: Java進行系統調試和監控的工具

jdk1.8下載

軟件特色

1、Java編程語言

Lambda Expressions是一種新的語言功能,已在此版本中引入。它們使您可以將功能視為方法參數,或將代碼視為數據。Lambda表達式允許您更緊湊地表達單方法接口(稱為功能接口)的實例。

方法引用為已經具有名稱的方法提供易于閱讀的lambda表達式。

默認方法允許將新功能添加到庫的接口,并確保與為這些接口的舊版本編寫的代碼的二進制兼容性。

重復注釋提供了對同一聲明或類型使用多次應用相同注釋類型的功能。

類型注釋提供了在使用類型的任何地方應用注釋的功能,而不僅僅是在聲明上。與可插拔類型系統一起使用時,此功能可以改進代碼的類型檢查。

改進的類型推斷。

方法參數反射。

2、集合

新java.util.stream包中的類提供Stream API以支持對元素流的功能樣式操作。Stream API集成到Collections API中,可以對集合進行批量操作,例如順序或并行map-reduce轉換。

具有關鍵沖突的HashMaps的性能改進

3、Compact Profiles包含Java SE平臺的預定義子集,并支持不需要在小型設備上部署和運行整個Platform的應用程序。

4、安全

默認情況下啟用客戶端TLS 1.2

新的變體AccessController.doPrivileged使代碼能夠斷言其特權的子集,而不會阻止堆棧的完整遍歷來檢查其他權限

更強大的基于密碼加密的算法

JSSE服務器中的SSL / TLS服務器名稱指示(SNI)擴展支持

支持AEAD算法:SunJCE提供程序已得到增強,可支持AES / GCM / NoPadding密碼實現以及GCM算法參數。SunJSSE提供商已得到增強,可支持基于AEAD模式的密碼套件。請參閱Oracle Providers文檔,JEP 115。

KeyStore增強功能,包括新的Domain KeyStore類型java.security.DomainLoadStoreParameter,以及-importpasswordkeytool實用程序的新命令選項

SHA-224消息摘要

增強了對NSA Suite B密碼學的支持

更好地支持高熵隨機數生成

java.security.cert.PKIXRevocationChecker用于配置X.509證書的吊銷檢查的新類

適用于Windows的64位PKCS11

Kerberos中的新rcache類型5重播緩存

支持Kerberos 5協議轉換和約束委派

默認情況下禁用Kerberos 5弱加密類型

用于GSS-API / Kerberos 5機制的未綁定SASL

多個主機名的SASL服務

JNI在Mac OS X上橋接到本機JGSS

在SunJSSE提供商中支持更強大的臨時DH密鑰

支持JSSE中的服務器端密碼套件首選項定制

jdk1.8怎么進行環境變量的配置

1、jdk1.8環境變量配置,這里點擊我的電腦,屬性

2、然后就是高級系統設置,點擊進入

3、在高級中找到環境變量,點擊進入環境變量配置

4、然后在系統變量中點擊新建

5、輸入java_home 變量值是你的安裝目錄,點擊找到你得jdk安裝目錄,默認是在c盤-->Program Files-->Java,jdk的根目錄

6、然后在新建classpath,輸入.;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;注意最前面有個 .

7、然后在path中添加;%JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin

8、在cmd中輸入java -version 這里如果出現了java版本則說明安裝成功了

預覽截圖
  • java
更多 (14個) >>javajava是一門非常受歡迎的計算機編程語言,其屬于面向對象編程語言擁有著眾多的優點,吸納了c++編程語言的優點,以功能強大、操作簡易、可塑性強,安全性高、平臺獨立等特點讓廣大初學計算機編程語言的學生、上班族或者

其它版本下載

    下載地址

    jdk1.8最新版 32&64位官方免費版

    如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
    軟件評論

    熱門評論

    最新評論

    發表評論 查看所有評論(0)

    昵稱:
    請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
    字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
    推薦軟件
    排列五计划 最新版