您當前的位置 - 首頁蘋果軟件攝像拍照 → 美顏相機蘋果最新版本2020 v9.4.20 iphone官方免費版

美顏相機蘋果最新版本2020 v9.4.20 iphone官方免費版

美顏相機ios下載
美顏相機蘋果最新版本2020
  • 軟件大小: 206.93G
  • 軟件類別: 國產軟件 / 攝像拍照
  • 軟件語言: 簡體中文
  • 推薦等級: 4星
  • 授權方式: 免費軟件
  • 更新時間: 2020-08-03 09:44
  • 運行平臺: 蘋果iOS
  • 相關鏈接: 暫無
  • 軟件廠商: 廈門美圖之家科技有限公司
文件大小:206.93G 點擊會直接跳轉到下載地址
  • 軟件介紹

美顏相機蘋果最新版本2020是一款超受歡迎的手機美顏相機軟件。多年的經驗積累,強大的美顏核心,海量的濾鏡、貼紙、動畫選擇,用適合的濾鏡、美顏模式,讓您拍照、錄像都輕松擁有一個完美的形象,每天都能心情美美噠,遇上更好的自己~有需要的朋友們,歡迎來旋風軟件園下載哦~

美顏相機ios版簡介

火爆全球的自拍神器

和8億自拍星人一起在BeautyCam美顏相機

遇見更美的自己

美顏相機蘋果最新版本2020

軟件功能

1、磨皮美白:讓皮膚白皙透亮,自然收細毛孔;

2、祛斑祛痘:輕松點掉煩惱的痘痘,祛斑不留痕;

3、瘦臉瘦身:劃指間,自然修容,優化臉型,強效擊退雙下巴,提拉緊致瘦身,讓象腿變長腿、胖妞變超模~

4、祛黑眼圈:熬夜晚睡,也可以跟細紋、熊貓眼saygoodbye;

5、美化眼睛:讓您1秒擁有水靈靈的大眼睛;

6、亮眼:加亮眼部輪廓,讓你的眼睛明眸閃耀。

7、美顏特效:獨家研發的多款細膩的人像特效,瞬間滲透,快速擁有驚艷面容;

美顏相機ios下載

軟件特色

原生模式】

小仙女們質感生圖的終極秘訣,不磨皮保留皮膚細節,不吃妝拒絕改變色號,不假面呈現高級濾鏡。

【全身模式】

一秒告別五五身,拍出超美全身照,三款美體套裝滿足不同身形,還有更多全身照模板任你選擇!

超A風格妝】

輕美顏風格妝容,超A質感搭配神仙濾鏡,韓系、日系、ins、歐美,找到適合你的風格,讓你的每一張自拍都高級!

語音字幕】

語音黑科技,邊錄邊說,你說的話直接生成實時字幕,加字幕超簡單超方便!vlog其實很好拍,來美顏相機用視頻記錄生活~

【熱門貼紙】

創意AR貼紙火爆全網,潮流好玩有質感,超過1000種自拍貼紙,擁有搞怪、美萌、潮酷各種風格,讓你的自拍不再單調!

質感視頻】

手機變身小單反,實時拍出電影級虛化效果。長按拍視頻,輕松告別雜亂背景,一鍵10秒出片,F在開始,美顏相機拍視頻也很好看。

夜拍神器】

夜景拍攝告別噪點與模糊,無懼暗光大膽拍,光線差的環境也能拍出微單清晰感。

自然美顏】

智能識別你的臉型和五官,為你定制專屬美顏方案。從臉部到身材曲線,每個細節都可以隨意調整,給你超自然的美顏效果!

【細膩濾鏡】

Ins網紅日雜風濾鏡,使用場景全覆蓋,自拍、美食、建筑、風景,只需要一個濾鏡,瞬間提升照片質感。

【GIF表情包

年輕人聊天必備,一鍵拍攝你的專屬表情包,分享微信,拒絕尬聊!

軟件優勢

一鍵美顏: 一鍵讓你的肌膚瞬間完美無暇!傻瓜式操作,七個美顏級別,量身打造你的美麗!

效果出眾: 全自動磨皮、美白、降噪、瘦臉、美化眼睛,讓你擁有嫩白肌膚、尖俏小v臉!

人臉識別: 通過智能的人臉識別技術和極速美顏算法,皮膚和頭發細節完美呈現。

更新日志

【Pro會員】專屬風格和主題,解鎖付費素材和AI整牙黑科技

預覽截圖

    其它版本下載

      下載地址

      美顏相機蘋果最新版本2020 v9.4.20 iphone官方免費版

      如遇游戲軟件無法下載,您可以點擊報錯告訴我們。
      軟件評論

      熱門評論

      最新評論

      發表評論 查看所有評論(0)

      昵稱:
      請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
      字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
      推薦軟件
      排列五计划 最新版